Wie speichere ich meine Seite und verlasse den visuellen Builder?

Änderungen der Seite mit dem Divi Builder speichern

Nachdem du die gewünschten Anpassungen auf deiner Spreadmind Plattform vorgenommen hast und diese sichern möchtest, klickst du im Frontend am unteren Bildschirmrand rechts auf den grünen Button "Speichern". Solltest du diese Option nicht sehen können, klicke im Divi Menü am unteren Bildschirmrand auf den mittigen lila Button mit den drei Punkten, um die Optionen des visuellen Builders aufzuklappen:

Visuellen Builder verlassen

Klicke in der Admin-Bar im oberen Bereich des Frontends auf "Visuellen Builder verlassen", nachdem alle Änderungen gespeichert wurden. Dies erkennst du daran, dass sich der Button "Speichern" für kurze Zeit in ein Häkchen verwandelt. 

Wie das Ganze in der Praxis aussieht, zeigt dir dieses Video:

Was passiert, wenn ich vergessen habe, die Änderungen zu speichern?

Falls du vergessen haben solltest, deine Änderungen zu speichern, öffnet sich beim Verlassen des Divi Builders ein Pop-up-Fenster, um dich darauf hinzuweisen, dass du Änderungen an der Seite getätigt hast und diese vor dem Verlassen gespeichert werden müssen, damit sie nicht verloren gehen. Du hast nun entweder die Möglichkeit, die Änderungen zu verwerfen und den visuellen Builder zu verlassen, oder diese vorher zu speichern.

Brauchst du noch weitere Hilfe? Kontaktiere das Spreadmind Support Team Kontaktiere das Spreadmind Support Team